Два рунических алфавита

Тема зарегистрирована участником под именем: Александр Танюшин, 09.09.2010 г.
    В.Б. Егорову удалось выявить в славянской грамматике некоторые весьма специфичные архаизмы, которые являются свидетельствами существования некогда бытовавшего славянского архаичного слогового алфавита, выродившегося впоследствии в фонетический упрощённый его аналог. Не буду сейчас вдаваться в излишние подробности, поскольку всё это вскоре будет опубликовано в материалах нашего расследования.
Чтобы ответить на эту тему, необходимо зарегистрироваться на форуме.
Автор статьи: maximilian, 15.09.2010 г.
...Для людей, хоть немного знакомых с теорией вероятности, должно быть более чем очевидно, что возможность случайного совпадения тут статистически ничтожно мала, и её можно смело приравнять к нулю как полностью невероятное событие...

Автор статьи: Сладков, 05.10.2010 г.
Я знаю многих гуманитариев, и среди них много умных, честных  и добропорядочных людей. Но вся загвоздка в том, что они гуманитарии, и подобные доказательства, основанные на точных расчётах для них пустой звук и не более того. С тем же успехом можно было бы бряцать такими доказательствами перед стадом баранов - не в обиду гуманитариям сказано, а лишь для сравнения.
Автор статьи: Александр Танюшин, 06.10.2010 г.
С тем же успехом можно было бы бряцать такими доказательствами перед стадом баранов...

Автор статьи: lildebao, 16.03.2011 г.
"Но вся загвоздка в том, что они гуманитарии, и подобные доказательства, основанные на точных расчётах для них пустой звук и не более того."
Автор статьи: maximilian, 05.04.2011 г.
А причём тут Фоменко? У него между прочим есть свой форум.
 Ждём Ваших писем